Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

lunedì 27 febbraio 2012

Barbarigo blu-San Vincenzo 4-0 18 febbraio

Dopo una settimana all'insegna della neve con allenamenti disputati su un campo mista fanghiglia ghiaccio è ripreso su un terreno allenato ai limiti della praticabilità il campionato per i barbablu. Dinnanzi a noi il San Vincenzo quotata formazione che si è presentata in via Bordighera in formazione rimaneggiata per numerose assenze a causa influenza. Nessuna scusa da parte di dirigenti ed allenatori e partita regolare con la nostra formazione capace di imporre il proprio ritmo e la propria grinta sin dalle battute iniziali. La partita è equilibrata ma la nostra formazione è brava a difendersi per poi ripartire con veloci contropiedei, in uno di questi Iacopo è bravissimo a liberarsi di un avversario ed a beffare il portiere avversario con un preciso pallonetto. Il gol sblocca psicologicamente la nostra squadra che si scioglie e gioca tranquilla, i ragazzi faticano unpò a prendere il ritmo a causa del lungo periodo d'inattività ma Davide da calcio d'angolo con un pò di fortuna trova il gol del raddoppio. Il primo tempo finisce sullo 2 a 0 con un felmar praticamente inoperoso, nella ripresa i cambi ed il turnover della nostra squadra fa la differenza contro degli stanchi avversari presneti in soli 7 giocatori ed Edo con una doppietta chiude la gara. I ragazzi vogliosi di giocare mostrano tanta volontà e determinazione e Simone con un paio di bei tiri sfiora il successo personale. Triplice fischio finale doccia e merenda x tutti per una bella partita