Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

lunedì 27 ottobre 2008

BARBARIGO-AURORA 3-4 esordienti

Dopo la bella vittoria nella prima partita di campionato la squadra esordienti allenata da Corrado si è presentata al debutto casalingo speranzosa di mantenere il vertice della classifica.
Dinnanzi ad un buon pubblico la partita è stata subito vivace con i giocatori dell' Aurora che nei primi minuti si sono resi pericolosi con un paio di conclusioni dalla distanza ma un attento Michael non si è fatto sorprendere. La nostra squadra è passata in vantaggio dopo 10 minuti quando una bella azione di contropiede è stata finalizzata con un preciso rasoterra da Matteo che non ha lasciato scampo al portiere avversario. Il gol ha galvanizzato i nostri giocatori che hanno espresso il loro gioco migliore fatto di fraseggi stretti e di ripartenze grazie anche ad una difesa molto attenta e precisa che non ha concesso nulla agli attaccanti avversari. Nel finale di tempo dopo una bella azione in verticale Marco con un preciso destro ha trovato il gol del raddoppio. Nel finale l'arbitro non sanziona un fallo di mano in area di un giocatore dell'Aurora non concedendo alla nostra formazione un calcio di rigore che ai molti tifosi presenti sembrava netto. Comunque un buon primo tempo per i ragazzi del Barbarigo che hanno giocato con molta determinazione seguendo al meglio le direttive tattiche del mister. Purtroppo nelle ripresa è capitato quello che nessuno si aspettava, l'Aurora ha cambiato un paio d'elementi schierando in attacco un giocatore che ha fatto la differenza per la propria squadra e nessuno dei nostri difensori è riuscito a contrastarlo. In breve tempo la partita è girata a favore della squadra ospite che in 5 minuti ha ribaltato il risultato portandosi sul 3 a 2. Un guizzo di Marco con un gran tiro dalla distanza ci ha riportato in parità ma proprio nei minuti finali un gran tiro del centravanti avversario si è insaccato all'incrocio dei pali senza che Michael potesse intervenire e portando i 3 punti alla squadra dell'Aurora. A nulla sono valsi i nostri attacchi nel finale e la partita si è chiusa con l'immeritata sconfitta per i ragazzi del Barbarigo. Partita equilibrata dove il pareggio sarebbe stato a mio parere il risultato più giusto visto che le squadre hanno giocato un tempo a testa e l'equilibrio è stato spezzato solo nel finale da una bella giocata dal migliore in campo l'attaccante numero 22 dell' Aurora. Comunque una buona prova per i ragazzi di Corrado che lascia ben sperare per il proseguio della stagione