Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

martedì 27 ottobre 2009

OSA-BARBARIGO GALLI 5-1

Netta sconfitta per i pulcini GIALLI in casa dell'OSA : RISULTATO 5-1.
Splendida giornata di sole, campo sintetico ( secondo me troppo piccolo) ma comunque con tutti i presupposti per una buona partita. Unico problema la mancanza della nostra punta di eccellenza STEFANO N. a casa con la febbre.Purtroppo infatti non abbiamo ripetuto la bella prestazione di sabato scorso, in particolare non siamo riusciti a fronteggiare i nostri avversari col giusto mordente e concentrazione. Primo tempo timoroso e inconcludente da parte nostra , trasformando i nostri avversari (una squadra normale con ben 15 giocatori in distinta), in una squadra molto, troppo più forte di noi. Fine primo tempo 2-0 per loro con un solo nostro tiro in porta . Secondo tempo 3 sostituzioni ma la musica non cambia con un accenno di ripresa verso la fine. Terzo tempo, quello in cui abbiamo giocato meglio, dove ci siamo resi pericolosi con qualche nostra conclusione, e gol di JACOPINO su un loro errore difensivo. Da segnalare la ottima prestazione di STEFANINO in deciso miglioramento.Dobbiamo migliorare in tante cose, in particolare nella difesa/recupero del pallone.Sempre dopo ogni azione di attacco ne comincia una di difesa in cui tutti devono essere coinvolti rispettando i ruoli assegnati.Ci si vede mercoledì agli allenamenti..