Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

lunedì 16 marzo 2009

Barbarigo-San paolo 1-8

Giornata da dimenticare per la squadra dei primi calci che viene sconfitta pesantemente sul proprio terreno dalla formazione del San Paolo. In una calda giornata di sole i nostri ragazzi non sono mai stati in partita subendo per tutto l'incontro la maggior scaltrezza e prestanza fisica degli avversari che sono partiti subito forte segnando 3 reti nei primi 5 minuti. Troppi errori in fase di palleggio per i nostri ragazzi che non sono mai riusciti a contrastare gli avversari e nonostante la buona prestazione di Filmar il primo tempo si è chiuso con un pesantissimo 6 a 0. La ripresa per fortuna ci ha visto un pò più determinati ed abbiamo creato qualche palla gol realizzando la rete della bandiera con Davide che da pochi passi ha infilato la porta avversaria dopo una bella azione personale di Stefano. Comunque risultato finale nettamente a favore per la squadra del San Paolo che ci ha inflitto la più pesante sconfitta stagionale. Una battuta d'arresto che deve servire da stimolo x migliorarci lavorando con maggiore impegno e determinazione in allenamento.Un grazie ad Aldo per il preciso arbitraggio ed un meritato plauso a mister Luca che nonostante la febbre non è voluto mancare alla partita.