Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

lunedì 27 aprile 2009

.:Esordienti :San Giuseppe - Barbarigo 1-2(0-1):.

Prestazione maiuscola degli Esordienti nel campo del San Giuseppe.
La partita si gioca dall'altra parte di Milano con un clima da campionato inglese:
Pioggia e gioco maschio.
Matteo e Marco firmano le reti del 2 a 1 e Michael chiude la saracinesca in porta con il supporto di una difesa massiccia.
I ragazzi del Barbarigo ci mettono un po' prima di uscire dalla loro metà di campo ma quando lo fanno vanno in gol con un diagonale di Matteo.
L'uno a zero colpisce i biancoazzurri del San Giuseppe che li fa scoprire.
I nostri raddoppiano ma l'arbitro con un vantaggio di svantaggio o fallo post gol gli scappa il fischio e annulla per una punizione a nostro favore..
Andiamo al riposo in vantaggio e fiduciosi.
Nel secondo tempo subiamo il pareggio ma ci riportiamo in vantaggio subito con il nostro cannoniere Marco.
Gli ultimi 10 minuti è una battaglia agonistica con azioni e occasioni e al fischio finale portiamo a casa 3 punti importantissimi.
Bravi tutti i ragazzi.
L'ho detto loro durante l'aperitivo analcolico organizzato dal San Giuseppe che ringraziamo per l'ospitalità.
I ragazzi stanno cercando di giocare la palla senza buttarla via e a dialogare tra loro.
Nei prossimi allenamenti proveremo qualche situazione di gioco per agevolare le azioni da fare in partita.
Se smette di piovere e il campo non diventa il lago Barbarigo ci si allena
Giovedì 30 alle 18:45.
Dopo la partita dei Pulcini che hanno un recupero alle 18:00 nel campo dell'Oratorio.