Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

martedì 21 aprile 2009

PULCINI OSG-BARBARIGO 2-3

marcatori 1 SIMONE, 1 DAVIDE, 1 GIUSEPPE
Iniziato il torneo primaverile con un' ottima prestazione dei pulcini del Barbarigo
nel difficile campo dell'O.S.G., una squadra composta da tutti classe 1998
con un solo 1997.Presenza nostra di soli 9 giocatori, con defezione ultima di Matteo non in buone condizioni fisiche comunque rimasto a seguito della squadra...
Ho chiesto ai ragazzi una particolare attenzione nel recupero palla sugli avversari
e di pensare che ad ogni azione di attacco ne corrisponde subito una di difesa che deve
coinvolgere tutti i giocatori.
Inizio di primo tempo un po' timoroso da parte nostra, ma col passare del tempo cominciamo ad
imbastire delle azioni interessanti con numerosi scambi SIMONE/GIUSEPPE/RICCARDO portandoci più volte davanti alla porta. La difesa regge e come con i terzini ANDREA/VALERIO/ALESSANDRO,ma soprattutto con DAVIDE che in posizione centrale non dà scampo agli avversari, ottimo anche in fase di impostazione. Ripresa che si apre quasi subito con uno splendido GOL di SIMONE 1-0 a coronamento di una prestazione più che buona, con il supporto di RICCARDO sempre più presente nel gioco ma anche nella difesa della palla. DAVIDE nonostante la sua posizione difensiva ci concede la visione di un'altro bel GOL con un tiro da fuori area 2-0 ( più volte ci aveva provato ).
Terzo tempo con gli avversari che provano a riprendere la partita ed infatti complice anche
una nostra autorete si riportano sul 2-2. Rientro di GIUSEPPE in campo che ci concede l'ultima "chicca"da autentico bomber quale lui è con un altro bellissimo GOL del 3-2 ( palla piazzata con precisione sotto l'incrocio dei pali ). Da segnalare la buona partita di GIORGIO sempre pronto a rientrare e a recuperare la sua posizione,ed in particolare quella del nostro portiere GIANLUCA/GIO.. che ha fatto la differenza con almeno tre parate importanti, a dimostrazione di un continuo e costante miglioramento.Come sempre grande ospitalità da parte loro e merenda per tutti.Mercoledì allenamenti dove saranno date disposizioni sul programma molto intenso che ci aspetta nel mese di Maggio e Giugno