Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

lunedì 30 novembre 2009

SABATO CON I PULCINI

BARBARIGO GIALLI-STELLA AZZURRA CINISELLO 0-6
Le divise nuove non hanno portato fortuna ai ragazzi di Enzo che sono stati nettamente battuti dalla Stella Azzurra con un 6 a 0 che non ammette repliche. Nonostante l'ottimismo iniziale ed un sostanziale equilibrio nel gioco nei primi minuti gli avversari presentatisi in 16 si sono dimostrati molto ordinati con alcune buone individualità che hanno da subito impegnato i nostri giocatori e grazie ad un Alessandro autore di alcuni ottimi interventi la partita è stata equilibrata per un tempo intero.Nonostante le evidenti difficoltà nell'impostazione del gioco con molta caparbietà e grinta la difesa con Alberto e Matteo ha tenuto per quasi tutto il primo tempo prima di cadere su un contropiede avversario. Il gol ha molto demoralizzato i nostri ragazzi che invece di reagire e cercare il pareggio sono andati in confusione mentale e nel secondo tempo sono scesi in campo scarichi e demotivati concedendo innumerevoli occasioni agli ospiti. Il solo Stefano con un paio di contropiedi si è reso pericoloso in attacco ma in alcuni momenti i suoi compagni non lo hanno assecondato. Il secondo tempo si è chiuso sul 4 a0 per gli ospiti.Nell'ultimo tempo ci si aspettava un minimo di reazione da parte dei ragazzi che hanno cercato in maniera di segnare il gol della bandiera con gli incitamenti ed i consigli del mister ma i disordinati attacchi purtroppo non hanno prodotto nessuna grossa occasione e la partita si è chiusa con la festa
della squadra ospite ed il rammarico della nostra formazione.
BARBARIGO BLU-SAN VINCENZO 0-5
Finita la partita della squadra gialla è scesa in campo la nostra squadra blu con il mister Luca che sperava di ripetere l'ottima prova di 7 giorni orsono quando la nostra squadra ha giocato un ottima gara contro i più quotati avversari del Dergano.Anche per la squadra blu divise nuove ed inizio gara con i ragazzi del San Vincenzo molto preparati fisicamente e tatticamente che ci hanno messo subito in difficoltà, chiudendo ogni varco e ripartendo con veloci contropiedi. La nostra squadra ha dovuto per lunghi tratti difendersi ed un incertezza difensiva ha regalato il gol del vantaggio agli avversari che da pochi passi hanno beffato Felmar. La squadra ospite ha concesso poco ma Simone dalla distanza con un gran tiro ha colpito la traversa con la palla che ha rimbalzato sulla linea di porta. Nel secondo tempo abbiamo sfiorato la rete del pareggio con un paio di contropiedi orchestrati da un veloce Edo che ha liberato per 2 volte Davide al tiro ma le sue conclusioni sono state ben contenute dall'ottimo portiere avversario, mentre i ragazzi ospiti hanno trovato il gol con un preciso rasoterra da pochi passi. Felmar con un paio di interventi superlativi ci ha tenuti in partita ma anche nel terzo tempo i nostri giocatori sono stati molto confusionari e sugli scudi sono saliti i portieri che si sono superati compiendo autentici miracoli ma i nostri giocatori non hanno trovato la via della rete giocando una partita tutto sommato scialba e senza la determinazione necessaria per ottenere la vittoria.Un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni ed un incredibile involuzione rispetto alla settimana precedente anche se bisogna dare atto alla formazione ospite di aver giocato un ottima gara e soprattutto di essere migliorata notevolmnete rispetto alla stagione precedente.
****************************************************************************************************
Terzo tempo come al solito allietato dai dolci e dalle bibite con i genitori che oramai organizzano in maniera splendida e funzionale questo momento di ritrovo molto importante che permette ai ragazzi di continuare a fraternizzare anche al di fuori dal campo da gioco e con i genitori che si rilassano scambiando quattro chiacchere.Un grosso ringraziamento a tutti quelli che collaborano portando il materiale culinario e lavorano all'allestimento dei tavoli e delle cibarie.