Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

martedì 22 novembre 2011

BARBARIGO BLU-FORLANINI 3-2

Non c'è gioia maggiore per un allenatore vedere la propria squadra vincere al termine di una splendida prestazione dovi i ragazzi hanno dimostrato il loro valore giocando con grinta e determinazione. Affrontavamo i capoclassifica del Forlanini vincitori sin qui di tutte le gare disputate e la partita sembrava dal pronostico chiuso nonostante la formazione avversaria schierasse giocatori tutti del 2000 e qualcuno del 2001. Nel Barbarigo assente Elia x malattia e debutto stagionale della new entry Alessandro alla sua prima partita con la nostra formazione.
Inizio gara subito difficile per i nostri giocatori visto che dopo pochi minuti ci siamo subito trovati in svantaggio per una disattenzione difensiva pagata a caro prezzo con Felmar che nulla ha potuto sulla cocnlusione avversaria. Una punizione di Tommy sfiora il pareggio e Jacopo si è reso protagonista in un paio d'occasioni, ma sugli sviluppi di un corner ancora una vola la fortuna ci gira le spalle rimpallo sfortunato e palla del 2 a 0 ...e siamo solo al quinto minuto. sembra la cronaca di una disfatta ma i ragazzi non ci stanno macinano gioco la partita diventa equilibrata ed una bella giocata di Tommy sulla fascia permette a Jacopo di accorciare le distanze. Non prima di registrare però una grossissima occasione mancata dai nostri avversari con l'allenatore avversario che ancora adesso è inviperito per la rete sbagliata a porta vuota. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2 a 1 con i ragazzi decisi e concentrati nel fare una grande ripresa. Il secondo tempo è molto gradevole e combattuto,tante occasioni da ambo le parti, gran tifo da parte dei genitori e calciatori che non lesinano impegno e grinta, Felmar compie un paio di prodigi respingendo alcune situazioni difficili, tutti danno il massimo, la nostra difesa con Edoardo ed Andrea sembra impenetrabile, jacopo e Alessandro svariano e combattono su tutto il fronte d'attacco ed i centrocampisti sembrano indemoniati da quanto corrono e pressano. Come spesso succede le occasioni fioccano ma il risultato non si sblocca ma una magia di Davide dopo un dialogo con Tommy riporta la partita in parità con un gran tiro che s'infila sotto la traversa. Applausi per la conclusione e tripudio per tutto il Barbarigo, gli avversari sembrano tramortiti e Jacopo ben liberato da Eusebiu si presenta solo davanti al portiere, la sua conclusione viene ribattuta ma arriva ancora Davide che di giustezza infila il gol del 3 a 2. I nostri ragazzi sono al settimo cielo si difendono con le unghie e lottano su tutti i palloni il tempo sembra non passare mai, Tommy da lontano sfiora il gol della sicurezza palla dentro o fuori ?? x l'arbitro non è entrata e via di corsa a difendersi e quando arriva il triplice fischio tripudio per tutti anche se gli avversari non digeriscono il fatto di aver perso una partita giocata meravigliosamente da tutti e rifiutano i complimenti post gara. Eh no cari ragazzi è solo una partita di calcio non ci comporta così....ma sono problemi del Forlanini e dei loro dirigenti.