Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

lunedì 14 novembre 2011

San Vincenzo-Barbarigo blu 6 a 2

Giornata di sole temperatura molto gradevole e condizioni ottimali per la pratica sportiva per la partita all'ora di pranzo contro il San Vincenzo. La partita all'inizio è molto equilibrata le squadre si studiano a centrocampo, con i padroni di casa che si portano in vantaggio al 6 minuto approffitando di una leggerezza difensiva di Tommy che viene subito pagata a caro prezzo. Il gol però ci da la carica per giocare meglio e finalmente vediamo sprazzi di bel gioco dalla nostra formazione. Edoardo pur in condizioni fisiche non ottimali con uno splendido colpo di testa pareggia la partita, e con una difesa attenta ed arcigna non concediamo niente agli avversari e sfioriamo la rete prima con Jacopo che liberatosi ottimamente in area calcia alto da buona posizione e poi con lo stesso Edoardo che su una ripartenza si libera del difensore avversario ma il suo tiro finisce sul palo a portiere battuto. Nel primo tempo giochiamo meglio noi anche se Felmar deve compiere come al solito un paio di ottime parate. Purtroppo all'ultimo minuto del primo tempo subiamo un gol evitabile quando un avversario si libera di 3 nostri giocatori per beffare Felmar sul primo palo. Nella ripresa partiamo con il piglio giusto per rimontare ma come ci capita spesso in questa stagione sembriamo staccare la spina e subiamo il gioco degli avversari subendo subita la rete del 3 a 1, a nulla serve la rete di Jacopo che riapre la gara perchè non facciamo tempo a festeggiare che gli avversari segnano il 4 a 2. I nostri ragazzi mostrano una condizione atletica non ottimale e pur cercando di rimonatre impensieriscono raramente gli avversari che proprio nei minuti finali arrotondano il punteggio. Una sconfitta pesante perchè abbiamo mostrato tutti i nostri limiti senza quella dimostrazione caratteriale mostrata nelle precedenti partite, la nostra squadra sembra confusa come succede spesso in allenamento e sembra divisa in 2 tronconi con un gruppo che partecipa alle gare senza quella grinta e determinazione. Prossima gara contro i capoclassifica del Forlanini dobbiamo dare una svolta alla nostra stagione.