Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

martedì 16 febbraio 2010

BARBARIGO - ARCOBALENO 2:0

Finalmente in un bel pomeriggio di sole riusciamo a portare a casa un risultato positivo: una prestazione mediocre considerando che la squadra avversaria si è presentata in 6 giocatori.
Comunque i ragazzi sono usciti soddisfatti. Assenti Stefano,Stefanino,Marco. Per l'occasione arbitro internazionale "Bruno" inviato da Donna Prassede
in sostituzione dell'influenzato Alfredo.
La partita comincia con Alessandro,Francesco,Matteo,Alberto,Jacopone,Martino,Jacopino.
Sicuramente il primo tempo è stato quello giocato meglio, molto divertente, dove si è vista
una buona organizzazione di gioco, posizioni in campo rispettate egregiamente.
Si arriva facilmente nell'area avversaria e dopo diversi tentativi falliti da Matteo e
Martino arriviamo al vantaggio con bel gol di Francesco a coronamento di un'ottima prestazione generale.
Difesa impeccabile con Alberto preciso e concreto, ha concesso veramente poco agli avversari;
Matteo come sempre spinge sulla fascia e recupera sempre sull'avversario.
Martino schierato per la prima volta come prima punta si comporta bene, qualche imprecisione di troppo ma sempre su tutte le palle:
infatti il secondo gol su autorete è scaturito da una sua azione offensiva, da non dimenticare anche un palo clamoroso.
Infine Jacopone capitano di giornata in costante miglioramento.
Nel secondo tempo entrano in campo Michele e Diego. Non so perché lentamente ci dimentichiamo delle cose belle fatte nel primo tempo e ricominciamo
con i nostri soliti problemi.
Disordine in campo, unico pensiero fare gol, ci trasformiamo in una squadra composta da sette giocatori dove ognuno gioca per se stesso
( parlo soprattutto degli attaccanti).
Inoltre subiamo due clamorose azioni avversarie in cui ci siamo trovati 3-4 di loro contro 1 (Alberto) e meno male che loro erano in 6...
Terzo tempo ma la musica non cambia: abbiamo numerose palle gol soprattutto con Jacopino ma non le riusciamo a concretizzare.
Michele ci delizia con qualche passaggio di pregio e Alberto prova anche a segnare senza riuscirvi.
Da segnalare un rigore per l'Arcobaleno parato con disinvoltura da Alessandro.
Il lavoro egregio di "Lele" allenatore dei portieri sta dando degli ottimi risultati e noi ne siamo contenti.
Ricordo a tutti che mercoledì 17 non ci saranno gli allenamenti. Previsto il recupero dei Pulcini-Blu contro l ' O.S.G.
Invece noi giocheremo in amichevole giovedì 18 contro l'oratorio Teramo . Ritrovo in casa ore 17.15.
Sabato 20 sempre in casa gara di ritorno contro l'ANNUNCIAZIONE ritrovo ore 14.15 ( mi raccomando Mamma di Jacopone presente..).