Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

martedì 13 aprile 2010

BARBARIGO-SANT'ENRICO 0-5

Pesante sconfitta per la squadra allenata da Luca nella prima partita del campionato primaverile. C'era molta fiducia nella squadra dopo le ottime prove del campionato invernale ma purtroppo il campo ha espresso un verdetto diverso. Condizioni climatiche eccellenti con sole e temperatura gradevole ma il mister doveva rinunciare a Simone e Lorenzo non presenti alla partita. Da sottolineare il rientro di Andrea in squadra dopo il pit-stop fisico per problemi al ginocchio. Inizio gara equilibrato con gli avversari molto forti fisicamente e la nostra squadra che tenta di abbozzare delle azioni di attacco. Poche le emozioni nel primo tempo con molto agonismo ma anche molti errori da ambo le parti con il San Donato che sblocca il risultato dopo una splendida triangolazione in velocità che trova la nostra squadra impreperata. I nostri ragazzi sembrano accusare il colpo e giocano privi di mordente e carenti d'agonismo visto che faticano a rendersi pericolosi in fase offensiva e subiscono la seconda rete da parte degli avversari. Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata con Samir che sfiora un paio di volte la rete e Fabrizio cho con un bel pallonetto tenta di superare il portiere avversario, ma rimangono episodi isolati in una gara giocata a ritmi lenti. Filmar fa buona guardia nelle poche occasioni avversarie ed il secondo tempo si chioude senza reti. Nell'ultima parte di gara cerchiamo in tutti i modi di riaprire la gara ma Ricky sfiora il palo, Samir non riesce a trovare la rete da buona posizione ed il mister gioca tutte le sue carte a disposizone avanzando il baricentro della squadra alla ricerca del gol che avrebbe potuto riaprire la gara. Le occasioni da rete fioccano ma inevitabilmente ci esponiamo al contropiede avversario e la squadra ospite chiude la partita con un rapido 1-2 che porta il risultato sul 4 a 0. Finale con i nostri ragazzi alla ricerca del gol della bandiera ma la giornata non è delle migliori ed è il Sant'Enrico che segna la quinta rete in una giornata iniziata con molta fiduia e purtroppo finita malamente nel punteggio.