Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

lunedì 22 novembre 2010

esordienti 99 BABRBARIGO BLU-SAN PAOLO 4-3

Dopo aver assistito alla splendida partita dei pulcini vittoriosi nettamente sui propri avversari al termine di un ottima gara in un clima tipicamente autunnale con leggera pioggia, freddo e campo pesante si è giocata l'ultima giornata del girone d'andata del campionato Cta. Ed ancora una volta abbiamo assistito ad una bella partita vibrante emozionante e combattuta tra due ottime squadre che si sono fronteggiate a viso aperto nonostante un campo scivoloso e fangoso. Il San Paolo visto al Santiago Barbarigo è un ottima squadra forte fisicamente con giocatori grintosi oltretutto ben allenata ed ha lottato per tutta la gara , ma quest' anno il Barbarigo ha una marcia in più ed anche stavolta pur con mille difficoltà abbiamo portato a casa i 3 punti. L'inizio gara vede i nostri ragazzi spadroneggiare, subito un paio di conlcusioni pericolose di Simone impegnano il portiere avversario ed è Davide con un preciso destro a sbloccare il risultato al settimo minuto. Il primo tempo ha regalato enormi emozioni ed i ragazzi non hanno lesinato impegno e fatica. Marco ha raddoppiato a meta tempo con un preciso tocco di destro e la sua esultanza ha entusiasmato il pubblico presente. I ragazzi allenati da Luca si sono avvicendati in campo con entusiasmo, Martino con una giocata da "brasiliano" ha sfiorato la terza rete ma nel finale di tempo i giocatori del San Paolo ha riaperto l'incontro segnando con un preciso tiro sotto la traversa. Proprio nel recupero abbiamo avuto anche un piccolo infortunio per Felmar che colpito al naso da una ginocchiata è dovuto uscire sostituito ad inizio secondo tempo da Marco. Nel frattempo nello spogliatoio del Barbarigo
il dottor Stefano cercava con ogni mezzo (ghiaccio,acqua ossigenata,garze) di rimettere in sesto il nostro portierone. Inizio secondo tempo e gara sempre sul sottile filo dell'equilibrio, Simone s'inventa una gran conclusione che s'infila nell'angolino basso del portiere avversario e ci porta sul 3 a 1 , ma il san paolo non molla ed una gran conclusione dalla distanza beffa l'incolpevole Marco. Ad un certo punto si leva un boato dalle tribune rientra in campo Felmar ed i ragazzi lo accolgono con grida ed incitamenti.La partita è splendida con capovolgimenti di fronte continui, il San Paolo raggiunge in contropiede il pareggio a pochi minuti dalla fine, ma a questo punto i nostri fantastici genitori capiscono il momento di difficoltà dei ragazzi e sospingono la squadra che ha una reazione d'orgoglio e Simone riesce con il supporto di tutti i compagni di squadra a trovare ancora una volta la rete del vantaggio a 4 minuti dalla fine. Gli ultimi minuti sono palpitanti, il pubblico segue con trepidazione la gara ed il san Paolo si riversa in attacco, Felmar è bravissimo in un paio d'occasioni ribattendo i tiri avversari i ragazzi fanno muro per non far entrare il pallone e la nostra porta sembra stregata, Martino salva in scivolata e proprio nell'ultima azione il centravanti avversario libero in aria ha la palla del pareggio ma il suo tiro finisce a lato, triplice fischio e grande festa per i ragazzi con mister Luca che in panchina deve portare il defibrillatore per le prossime gare. Un grazie di cuore a tutte quelle persone che permettono ai nostri ragazzi di giocare e divertirsi, da chi ha fatto le righe alla mattina sotto una pioggia battente a chi ha pulito gli spogliatoi pieni di fango per finire a chi ha preparato la merenda nonostante le difficili condizioni climatiche Grazie a Tutti.