Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

domenica 15 febbraio 2009

esordienti BARBARIGO SANGIUSEPPE 4-2 (2-1)

Risultato eccezionale degli Esordienti nel sabato di san Valentino.
I ragazzi hanno giocato concentrati e decisi in una partita perfetta.
Siamo passati in vantaggio dopo pochi minuti e abbiamo continuato ad attaccare fino alla fine dimostrando di essere una squadra tosta.
Subito in gol con un preciso stacco di testa della nostra ala Matteo D su un cross perfetto pennellato da Mirko.
Abbiamo poi raddoppiato grazie a una percussione di Lucas conclusa con un destro di Marco. Tutti sono stati attenti e determinati e nella ripresa sul risultato di 2 a 1 abbiamo tenuto bene il campo mentre Michael ha salvato diverse volte la partita.
Sembravamo subire il SAN GIUSEPPE ma poi un tiro da fuori a palombella di Virgilio ha riportato la partita sulla direzione iniziale e sul finire è arrivato anche il secondo gol di Marco dopo un'ottima azione corale.
Ottimi nei fraseggi e caparbi su tutte le palle oggi gli Esordienti.
I ragazzi sono stati bravissimi e vorrei vederli sempre così.