Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

mercoledì 8 giugno 2011

EMOZIONI BARBARIGO....

Con le partite giocate venerdì e sabato al torneo di Giussago, abbiamo vissuto con i nostri ragazzi belle emozioni fatte di sport,divertimento allo stato puro e anche tanta intensità agonistica.
Un'esperienza nuova per tutti giocando a 9, contro avversari che partecipano a campionati di livello superiore e su un campo talmente bello e grande
dove tutti,nessuno escluso, hanno dato il massimo, evidenziando delle possibilità ancora non del tutto espresse, sulle quali bisogna continuare a
lavorare ( vale soprattutto per il mister).
Purtroppo il risultato nella finale ci ha visti soccombere dopo la lotteria dei calci di rigore, con una partita giocata senza esclusione di colpi, con continue
azioni nostre ma anche dei nostri avversari di Opera sempre pronti al contrattacco.
Peccato, visto che la partita nel primo tempo si era conclusa con il nostro vantaggio su un gol di Jacopino da autentico bomber;
nel secondo tempo un tiro da fuori area molto insidioso sorprende il nostro portiere Alessandro riportando il risultato sull' 1-1 rimasto così fino alla fine del match.
Al di la del risultato finale, quando dovevamo tirare i rigori, mi è piaciuto vedere lo spirito di tutta la squadra raccolta e compatta: ognuno con la
propria personalità esprimeva un diverso stato d'animo, pieno di paura ma anche di voglia di vincere e soprattutto di esserci, pronti a gioire come successo Venerdì
ma anche ad accettare di perdere e a stringere la mano al nostro avversario.
L'applauso di tutti i genitori presenti per i nostri ragazzi in aggiunta ai complimenti del direttore sportivo del Giussago calcio sono
il coronamento di un'esperienza sicuramente da ripetere...
Appuntamento a Venerdì ore 17.30 per il nostro torneo della patronale, ultimo appuntamento dell'anno.