Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

martedì 7 giugno 2011

Torneo di Giussago FINALE

In un sabato grigio sullo splendido campo di Giussago i ragazzi del Barbarigo hanno affrontato nella finale 1-2 posto del torneo di Giussago a 9 giocatori la quotata formazione dell'ASD Opera. Ci aspettavamo tutti una partita a senso unico visto la differenza di levatura tra una squadra d'oratorio come la nostra ed una che fa il campionato della federazione invece abbiamo assistito ad una bella partita equilibrata e ben giocata da ambo le parti con frequenti capovolgimenti di campo e molte occasioni da rete.
Mister Enzo è riuscito a gestire al meglio la squadra schierando tutti i suoi giocatori a disposizione che si sono ben calati nella realtà di un calcio diverso con ampi spazi ed un campo veramente grande. La partita è stata bella giocata dinanzi ad un folto pubblico che ha incitato i ragazzi per tutta la durata dell'incontro. Il Barbarigo ha giocato di rimessa rendendosi pericoloso in contropiede e chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio. Nella ripresa l'Opera si è spinta in avanti alla ricerca del pareggio ed ha sfiorato più volte il gol ma Alessandro ha compiuto degli ottimi interventi. Purtroppo su una punizione dal limite gli avversari hanno trovato la rete del pareggio ed ancora una volta come il giorno precedente si è andati ai calci di rigore. Questa volta gli avversari si sono dimostrati più freddi e tranquilli ed hanno portato a casa la vittoria per 5 a 4. Qualche faccia triste tra i ragazzi per l'esito finale ma grandi complimenti per tutto il Barbarigo per l'ottima prestazione e per il comportamento sempre impeccabile di giocatori e genitori. Un plauso a mister Enzo per aver aderito a questo torneo che all'inizio sembrava difficile visto che si giocava al di fuori dai nosti schemi abituali e per l'ottima gestione del gruppo.