Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

venerdì 3 giugno 2011

Semifinale CTA Ponte lambro-Barbarigo

Andiamo in trasferta con i sfavori del pronostico giocando contro i primi dell'altro girone. Giochiamo di sabato pomeriggio in una giornata non troppo calda. Non c'è l'arbitro ufficiale ma non ci interessa, inizia la gara e la partita è molto equilibrata. Gli avversari sembrano più forti ma noi siamo messi meglio in campo e siamo più ordinati. Addirittura andiamo in vantaggio dopo che sugli sviluppi di un calcio d'angolo Tommy controlla e con un gran tiro gonfia la rete.Il gol ci galvanizza Simone sfiora la rete su punizione ma l'unica disattenzione difensiva ci costa caro e gli avversari pareggiano.Poi entra il fuoriquota avversario e fa la differenza essendo forte fisicamente. Le regole lo permettono ma la differenza con i nostri è tanta. Teniamo, lottiamo giochiamo bene ma andiamo all'intervallo in svantaggio per 3 a 1. Luca non s'arrende e galvanizza la squadra Simone accorcia le distanze e la partita è godibile avvincente e piena d'emozioni, Purtroppo il calcio a volte è crudele sfioriamo il pareggio e su una mischia in area avversaria con Ricky a pochi passi dalla rete non riusciamo a segnare e sul capovolgimento di fronte gli avversari segnano la quarta rete. Il gol è una tremenda mazzata psicologica pe ri nostri ragazzi che esauriscono la benzina e l'ultimo quarto d'ora e uno spettacolare monologo del Ponte Lambro che mettono a segno altre 5 reti. Simone accorcia le distanze ma non siamo più in campo comunque i ragazzi hanno giocato molto bene e si sono arresi ad avversari più forti.
Per concludere degnamente la serata siamo andati tutti in pizzeria a festeggiare il terzo posto nello splendido clima che si è creato all'interno della squadra