Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

mercoledì 22 maggio 2013

BARBARIGO – S. SPIRITO 4-2
Solito week-end, l’Inter che perde, il rigore per il Milan e la sconfitta del Barbarigo. Stavolta no! Stavolta abbiamo vinto e bene, contro un avversario non irresistibile e sprecando molto.
Siamo partiti bene, trovando subito il vantaggio con Dominoni, di testa, su corner di Tabbì e sprecando qualche occasioni.
La legge del calcio ci punisce e su uno dei pochissimi pericoli corsi nel primo tempo il S. Spirito trova il pareggio con un diagonale da quasi metà campo.
L’avversario preme ma non riesce a trovare il vantaggio e andiamo a riposo sull’ 1-1.
Nel secondo tempo troviamo subito il vantaggio con Pistorio abile a risolvere una mischia in area avversaria.
L’avversario non reagisce, ma noi sprechiamo ancora tre occasioni prima di trovare in contropiede il 3-1 con Pistorio.
Sul calcio d’inizio Pisani e Ghiri si fanno sorprendere da un tiro da metà campo e 3-2.
Non ci facciamo scoraggiare e sprechiamo ancora con Dominoni e Pistorio, prima di trovare il 4-2 con Dominoni, poi ammonito per essersi tolto la maglietta.
Ottima gara, che poteva finire anche 7/8-1, senza contare il gol stupido preso da calcio d’inizio e aggiungendo i tre/quattro, forse anche di più, mangiati dai nostri attaccanti.
C’è stato anche un tentativo di fare gioco, gioco che si è visto, e un’ottima attenzione difensiva
FINALMENTE UNA PARTITA DEGNA DI QUESTO NOME!!!