Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

domenica 24 ottobre 2010

Acli corsico-barbarigo BLU 2-5 ESORDIENTI 1999

Trasferta domenicale in quel di Corsico per il Barbarigo blu nella terza partita di campionato.
Come spesso succede nel calcio le nette vittorie della scorsa stagione nei confronti degli avversari facevano pensare ai nostri ragazzi in una passeggiata ed in una partita facile ma il mister Luca che da molti anni calca i campi da gioco aveva messo in guardia i ragazzi. Causa problemi vari assenti per l'occasione Edo,Ivan e Francesco e difesa un pò rivoluzionata. Gentili ed ospitali i dirigenti avversari checi hanno gentilmente offerto il thè ed inizio gara molto equilibrato con i nostri giocatori un pò contratti con il Corsico che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si è portato in vantaggio con un gran colpo di testa del numero 7. Partita equilibrata con i nostri ragazzi in difficoltà a trovare gli spazi per costruire occasioni da rete e Felmar bravo a chiudere ogni varco agli avversari con Andrea e Tommaso a fargli da guardia. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Simone, dopo una corta respinta Marco è il più lesto ad infilare la rete del pareggio e dopo pochi minuti si ripete con azione identica segnando la rete del vantaggio. I ragazzi prendono fiducia e giocano con più tranquillità, Davide segna la terza rete dopo un ottima azione collettiva con Simone bravo a superare due uomini giocarla a Ricky con passaggio a Davide che trova l'angolino giusto. Una bella azione collettiva che ha reso euforici il pubblico presente. Dopo l'intervallo altro calo di concentrazione per i nostri ragazzi che subiscono una rete e non riescono a concretizzare le molte occasioni da rete, Martino viene schierato in difesa e nonostante la buona partita fatica a trovare la posizione ed èsuperFelmar a salvarci in almeno 2-3 occasioni con interventi super. Nel finale Simone con un gran tocco e poi con un azione personale chiude i conti portando un vantaggio rassicurante alla squadra. Nel recupero l'arbitro che concede un generoso rigore ai padroni di casa ma Felmar si esalta con una gran parata chiudendo la gara da protagonista. Una vittoria meritata per il buon gioco di squadra ma che deve far riflettere i ragazzi che nel calcio di le partite facili non esistono e tutti gli avversari meritano rispetto ed impegno.Sabato al Santiago Barbarigo sono attesi i ragazzi delSan Luigi formazione di vertice per il big match del girone tra le due prime della classe.