Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

martedì 19 ottobre 2010

BARBARIGO-ORANSPORT 0-8 primi calci

C'era molta euforia nei ragazzi dopo la vittoria della settimana precedente ma purtroppo l'esordio casalingo non è stato dei più felici. Dobbiamo registrare una netta sconfitta nei confronti dell'Oransport formazione ben disposta in campo con ottime individualità e formata da giocatori nati tutti nel 2001. L'inizio gara è stato equilibrato con occasioni da ambo i fronti poi gli avversari hanno trovato un gol fortunoso su rinvio di Jury ed i nostri ragazzi faticato a riprendersi. Qualche buona conclusione di Mattia e Simone hanno trovato un portiere avversario in gran forma ed il primo tempo si è chiuso sul 4 a 0 per gli ospiti. Nel secondo tempo i due mister hanno fatto ricorso ad un ampio turnover ed i ragazzi si sono difesi con ordine e determinazione facendo vedere alcune buone giocate, purtroppo il gol non è arrivato ed i secondi 15 minuti si sono chiusi sull'1 a 0. Nel terzo tempo squadre molto lunghe e spazio per tutti con occasioni da ambo i fronti, i nostri ragazzi non hanno lesinato impegno e grinta ma gli avversari erano più forti ed alla fine il risultato è stato nettamente a loro favore. Comunque una partita che rientra nell'ottica di crescita della nostra squadra visto che il Barbarigo schiera molti ragazzi nati nel 2002 visto e che molti giocatori sono all'inizio della loro carriera agonistica, ed un incoraggiamento al lavoro dei 2 mister Alberto e Giuseppe che stanno lavorando duramente per farli crescere come gruppo.