Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

domenica 10 ottobre 2010

ESORDIENTI 98

DallaBarba-redazione, il nostro inviato:

“I ragazzi del 98 iniziano splendidamente il campionato invernale travolgendo con un roboante 5-2 i malcapitati avversari della stella azzurra.
Partiti subito forte i giallo-blu di Mr Aldo (che per l’emozione della prima ha dovuto accostare per un pit-stop pressurizante arrivando sul campo a ridosso della gara) ci mettono meno di 10 minuti a mettere in cassaforte il risultato con un 1-2-3 che stenderebbe un bisonte, gestendo il primo tempo con surplace e mancando altre facili occasioni, ma solo in apparenza.
Il secondo tempo si apre infatti con 2 gol degli Stellazzurrini che definire rocamboleschi è dir poco ma che di fatto riaprono i giochi.
Ci pensa il mattattore di giornata Udam a smorzare gli entusiasmi di “remontada” e un ottimo Angelo a chiudere i conti con le rispettive firme in calce ai taccuini arbitrali.