Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

domenica 17 ottobre 2010

BARBARIGO-SAN VINCENZO 2-1

In una uggiosa giornata d'ottobre si sono affrontate in un entusiasmante gara le formazioni del Barbarigo blu e del San Vincenzo.Nonostante una leggera pioggerellina il folto pubblico presente si è divertito partecipando con un caloroso tifo alla partita che fin dalle prime battute si è dimostrata equilibrata e combattuta. Le due formazioni ben disposte in campo con ottime individualità che hanno giocato un ottimo calcio non lesinando grinta e voglia di vincere. Mister Luca può contare su quasi tutta la rosa con la sola assenza di Ivan e promuove dopo l'ottima gara di settimana scorsa Diego capitano che gioca con voglia ed entusiasmo. Inizio gara equilibrato con occasioni da ambo i fronti, Felmar patisce un pò il clima piovoso patendo la difficoltà di vedere con gli occhiali mentre la nostra difesa fa buona guardia concedendo poco agli avversari con Tommy ed Edo veri mastini difensivi .L' equilibrio viene spezzato al 12° minuto quando un gran tiro di Simone da meta campo si infila nella porta del San Vincenzo. Un bel gol che premia alcune belle combinazionidei nostri giocatori. Ancora Simone pochi minuti dopo potrebbe raddoppiare ma il suo splendido tiro viene deviato in maniera ottimale dal bravissimo portiere avversario. Come spesso succede nel calcio nel nostro miglior momento prendiamo il gol del pareggio su un contropiede avversario con la punta del San Vincenzo che anticipa Felmar e segna il gol del pareggio. La gara non perde intensità Francesco rileva Tommy ma la difesa rimane insuperabile,Ricky in attacco conla sua velocità è una spina nel fianco della difesa avversaria, Davide,Andrea,Marco e Iacopo si danno il cambioin fascia tenendo sempre alto il ritmo e Martino viene schierato in mezzo al campo dando fisicità alla squadra. Ed è proprio una gran ripartenza di Martino a pochi minuti dal termine del primo tempo che liberandosi del suo avversario serve ottimamente Ricky che da buona posizione non sbaglia. Il primo tempo si chiude con la nostra squadra in vantaggio per 2 a 1. Il secondo tempo è pirotecnico,tante occasioni su ambo i fronti, portieri bravi ed attenti, difensori aricgni e decisi, Tommaso viene schierato in marcatura a metacampo e se la cava egregiamente sul migliore degli avversari. Da parte del Barbarigo possiamo ricordare grosse occasioni per Simone, Davide, Iacopo e Diego ma non riusciamo a trovare il gol del k.o, mentre gli avversari sono sempre molto pericolosi colpendo una traversa a pochi minuti dal termine e sfiorando la rete in un paio d'occasioni con gli attaccanti che sbagliano un paio di ghiotte occasioni. Il perfetto arbitro Aldo con il triplice fischio chiude la contesa con molti applausi per tutti i protagonisti della gara vincitori e vinti autori di una prestazione sicuramente positiva e divertente. Un plauso a tutti pubblico compreso anche per lo spirito con cui è stata affrontata la partita .
Marcatori :SIMONE,RICCARDO