Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

domenica 24 ottobre 2010

BARBARIGO-NIGUARDA 7-4 ESO 1998

I ragazzi del 98 confermano il loro stato di grazia rifilando ben 7 reti ai pur volenterosi avversari dell’OSM Niguarda.
Come ormai di consueto gli Esordienti di Mr.Aldo partono forte portandosi avanti 2 reti a 1 nel giro di un quarto d’ora grazie all’ottima verve di un ispiratissimo Jaco e di un puntuale Andrea G. che si fa trovare al posto giusto al momento giusto. I Niguardini si comportano bene ma come dice il proverbio guai a svegliare il can che dorme: ancora Jaco infatti in formato Riky Kakà dei tempi d’oro, infligge un UNO - DUE personaleche paiono proprio un jab + montante per i ragazzi in maglia arancio-blu. Il 5° gol di Udam di pregevole fattura sembra chiudere i giochi definitivamente ma 10 minuti thrilling riportano Niguarda sotto fino al 6-4 con momenti ad alta tensione calcistica … per fortuna il capocannoniere del Barbarigo (tripletta anche per lui oggi) ha ancora la forza di infilare in rete il pallone del definitivo 7-4 su assist di Enrico Zizu Spinella.Grazie alla solita enorme difesa capitanata da Joe Legro e Lorenz Pisto e coadiuvata sulle fasce dai soliti “Doberman” Ale setzi e Jopy e supportati dagli inserimenti di Vale e Angie encomiabili nello spirito di sacrificio, il Barbarigo si porta a casa i 3 punti che la rendono l’unica squadra a punteggio pieno anche se con una partita in meno. Onore ai ragazzi del Niguarda che sulla strada del rientro non avranno mancato una piccola visita nella sala medica dell’omonimo Ospedale a farsi medicare le ferite -J … un grazie al nuovo arbitro Marco freschissimo di esordio con le “giacchette nere”.