Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

giovedì 19 aprile 2012

Prima partita di campionato primaverile per gli allievi di mister Andrea. Subito grande differenza di forze in campo 14 elementi a disposizione per il Barbarigo con notevoli problemi nel turnover ,mentre i ragazzi dell' Oransport con soli 9 giocatori a disposizione non hanno problemi di sorta.
Per un disgido l'arbitro designato non è arrivato e si parte con una gara subito molto accesa i ragazzi non lesinano contrasti e contatti in un clima agonistico acceso ma anche leale e sportivo. L'Oransport va subito in vantaggio con un gran tiro dalla distanza che sorprende la nostra retroguardia ma i ragazzi del Barbarigo non si demoralizzano e giocano un gran primo tempo mostrando buone individualità e segnando gol di pregevole fattura.Si va all'intervallo sul punteggio di 5 a 2 con i nostri ragazzi in pieno controllo della partita anche se le tantissime azioni da rete prodotte dagli attaccanti potevano portare ad un vantaggio maggiore.Purtroppo ad inizio secondo tempo cambia l'inerzia della gara e l'Oransport si fa più intraprendente e con un pò di fortuna e sfruttando qualche errore di troppo dei nostri giocatori arriva addirittura al pareggio. La partita si fa avvincente cresce un pò di nervosismo e il Barbarigo è anche sfortunato con una bella azione di Iacopo e Giorgio che tira addosso al portiere da pochi passi e Iacopo che con una precisa punizione coglie il palo. La partita sembra stregata ma i ragazzi del Barbarigo reagiscono alla grande e con un paio di grandi giocate e con molta detrminazione chiudono la gara con un paio di ottimi contropiedi e portano a casa i primi 3 punti  vincendo per 9 a 6 contro avversari temibili ben messi in campo