Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

lunedì 19 maggio 2014

ASO CERNUSCO - BARBARIGO 5-0

Sconfitta sul campo del Cernusco che pesa come un macigno, e che cancella i sogni di gloria e tutte la speranze del Barbarigo. Mister Enzo schiera nuovamente il 4-3-3, con l'insostituibile Felmar tra i pali, Mohwinckel e Palmisano centrali di difesa, De Marinis e Bevilacqua terzini, centrocampo con Guglielmini, Cappello e Raggi e il tridente d'attacco composto da Nunziante, Longhini e Ciotta. Partono dalla panchina Soddu, Fiorita e Rifici. La partita non offre grande spettacolo, perché nessuna squadra crea molto gioco. Il goal del Cernusco arriva dopo pochi minuti, con un gran tiro da fuori area. La rete del raddoppio è analoga alla prima, sempre su un mancato pressing da parte del Barbarigo, parte un tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. La squadra ospite non si demoralizza, e poco dopo Cappello realizza un bellissimo goal su punizione, ma l'arbitro non lo convalida essendo una punizione di seconda sulla quale Cappello aveva tirato direttamente in porta. I ragazzi del Barbarigo continuano a pressare ed è nuovamente Cappello, su punizione ad andare vicino al goal dell'1-2, con un tiro che centra l'esterno della rete. Il primo tempo finisce col parziale di due a zero per la squadra di casa. Entra Rifici per Guglielmini, riparte il secondo tempo, il Barbarigo non riesce ad esprimere un buon gioco, e subisce gli attacchi degli avversari, nettamente superiori nella fisicità. Infatti dopo pochi minuti arriva la rete del 3-0, su calcio d'angolo, il difensore centrale del Cernusco sfrutta tutta la sua altezza per staccare di testa e segnare. Il Barbarigo ha il morale sotto i tacchi, e subisce anche la rete del 4-0, su contropiede (l'unico goal su azione della partita). Mister Enzo fa entrare Fiorita per De Marinis e Soddu per Bevilacqua. A pochi minuti dalla fine arriva anche la “manita”, con una punizione battuta perfettamente. C'è spazio solo per una piccola occasione per il Barbarigo, che però viene conclusa malamente. Termina una partita brutta, in cui non si è mai visto creare un buon gioco, e il Barbarigo se ne va con l'amaro in bocca.

BARBAGIORNALISTA   MICHELE DE MARINIS

Prossimo appuntamento Giovedì  22 ore 18.30 in casa ( via Lope de Vega) contro il Metanopoli... Il secondo posto è ancora alla nostra portata.