Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

mercoledì 7 maggio 2014

carbonara-barbarigo 0-2

FORMAZIONI: Vista; De Marinis Palmisano Mowinkel Bevilacqua; Rifici; Cappello Raggi Cervi; Nunziante Ciotta PANCHINA: Soddu Albert
Dopo le prime due partite, tre punti fatti su sei con la sconfitta pesante in casa col Cantu', sono necessari i tre punti per tornare a sperare.
La vittoria arriva dopo una partita in discussione solo per i primi 15', complici anche le assenze e gli infortuni degli avversari
e noi non siamo stati bravi a chiudere una volta sul 2-0. I padroni di casa partono forte e ,a nostra difesa subisce in modo passivo
e senza riuscire in un primo momento a reagire, dopo poco colpiscono una traversa da calcio d'angolo,
situazione su cui dobbiamo ASSOLUTAMENTE migliorare e su cui abbiamo rischiato più di una volta di prendere gol,
ci provano anche dalla distanza, ma a passare in vantaggio siamo noi con Ciotta, che deposita in rete da distanza ravvicinata un ottimo assist di Cappello
La partita cambia e le occasioni cominciano a fioccare per noi, prima Nunziante e poi Raggi, non voleva proprio entrare quella palla,
mettono a dura prova i riflessi dell'ottimo portiere avversario, prima che ancora Nunziante sigli il 2-0 dopo un grande lancio di Cappello.
Si va all'intervallo con un rassicurante doppio vantaggio. Dopo pochi minuti da inizio ripresa entrano Albert e Soddu per Cappello e Mowinkel.
I secondi trenta minuti sono gestiti, pur correndo qualche rischio su contropiede, in modo più che tranquillo, continuando a creare tanto senza mai trovare il gol che chiuderebbe definitivamente il match: ci provano Cervi , almeno una decina di volte, Raggi e Albert, ma il risultato resta invariato fino al triplice fischio finale.
La gara ha dimostrato,forse più a noi stessi che alle nostre concorrenti, che noi ci siamo e vogliamo lottare fino alla fine.
Per farlo è obbligatorio vincerle tutte e sperare che Cantù e ASO si annullino tra loro, dopo però aver battuto quest'ultimi,
già affrontati nell'invernale e con risultati tutto sommato positivi, sul loro campo.