Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

lunedì 12 maggio 2014

domenica all'arsenal pulcini

La sveglia suona di buon ora domenica 11 maggio per il torneo Arsenal al campo Bettinelli per i ragazzi del 2004.
Facce assonnate ma vogliose di giocare a calcio e genitori favolosi che accompagnano i ragazzi rimandando i festeggiamenti per la festa della mamma.
Il campo è bello sintetico e si gioca al coperto i ragazzi hanno giocato il sabato contro il Forlanini ma le energie non mancano. Prima partita sfidiamo il Santa Rita, i nostri ragazzi sono in crescita facciamo girare bene il pallone ma ci manca un pò di scaltrezza visto che c'è l'auto arbitraggio. Il primo tempo è ben giocato ma nell'unico tiro in porta subito prendiamo il gol e andiamo al riposo in svantaggio 1 a 0 con un Wilin quasi inoperoso ed il portiere del Santa Rita autore di strepitose parate.
Nella ripresa Diego e Bruno fanno qualche aggiustamento alla formazione ruotando tutti gli elementi a disposizione e la porta avversaria sembra stregata, Gennaro colpisce con un trio 2 pali, Federico lo imita poi entra il campo super Ale Bracco che con precisione infila 3 fantastici tiri sotto la traversa realizzando 3 gol strepitosi, la partita è in mano nostra e gli avversari dimostrano di non saper perdere con qualche rude entrata ma i nostri ragazzi oltra alla lezione calcistica ne danno una anche di educazione e stile.
Bravissimi !! Seconda gara contro l' Arsenal sconfitto nella prima partita, i nostri ragazzi non ripetono la bella gara precedente eprchè subentra un pò di stanchezza su un errore difensivo gli avversari vanno in vantaggio e Wilin deve mostrare tutto il suo valore con ottimi interventi, facciamo un pò fatica a far girare la palla ma il livello dle gioco è sempre buono e riusciamo a pareggiare nella ripresa con un gran tiro di Federico che s'infila nella rete avversaria. I ragazzi sono stanchi ma non mollano Fabio sfiora la rete Edo si dimostra insuperabile in difesa Edino e Simo sono inesauribili sulla fascia e Federico con Bracco orchestra il nostro gioco, sfioriamo la rete della vittoria ma al fischio finale il pareggio accontenta tutte e due le squadre.
Alla fine non ci sono premi in medaglie e coppe ma il gusto del ritrovare il divertimento nel giocare a calcio.
 Un grazie all' Arsenal per la splendida ospitalità e per l'opportunità concessa ai nostri ragazzi che alla fine festeggiano meritatamente la VITTORIA