Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

mercoledì 30 marzo 2011

Splendida cornice di pubblico per le finali del campionato Cta e finale 3-4 posto per i ragazzi allenati da Luca. Assenti Ivan e Marco per infortunio con il nosro capitano virtuale presente in panchina a festeggiare con i compagni il proprio dodicesimo compleanno. Avversari il San Luigi già incontrato 2 volte nel girone eliminatorio che ci aveva messo in seria difficoltà nelle gare precedenti. La partita è stata molto emozionante e la cronaca è piena di episodi da rete, il San Luigi è partito meglio senza però rendersi pericoloso avendo il sopravvento a centrocampo mentre i ragazzi del Barbarigo si difendevano con ordine per poi ripartire con veloci contropiedi cercando di sfruttare le caratteristiche tecniche dei propri attaccanti. Passata la fase di studio al termine di una bella azione corale Davide da fuori area indovina l'angolino giusto e ha portato in vantaggio la nostra squadra per il tripudio di genitori e tifosi. Il gol ha galvanizzato i nostri ragazzi ed abbiamo assistito ad alcuni minuti di ottimo calcio con giocate corali ed una difesa arcigna e determinata e dopo una bella azione personale Simone ha trovato la rete del raddoppio con un preciso tiro che si è infilato all'incrocio dei pali. La gioia incontenibile dei nostri ragazzi ci ha reso euforici e felici. Il primo tempo purtroppo si è chiuso con la rete del San Luigi che su calcio d'angolo con un preciso colpo di testa hanno superato l'ottimo Felmar. All’inizio della ripresa invece abbiamo sofferto per lunghi tratti la maggior freschezza atletica degli avversari che ci hanno soverchiato soprattutto nella zona centrale anche perché non riuscivamo a tenere palla ed a ripartire. Comunque abbiamo tenuto testa agli avversari grazie alla splendida ed encomiabile la nostra difesa per impegno e carattere e che non hai mai mollato un metro ad avversari ed abbiamo giocato con abnegazione e sofferenza purtroppo abbiamo subito prima il pareggio al termine di una bella azione del san Luigi e poi una sfortunata autorete del generosissimo Tommy ha permesso al san Luigi di portarsi in vantaggio. I nostri ragazzi hanno dato fondo a tutte le loro risorse impegnandosi al massimo e solo per sfortuna non abbiamo agguantato il pareggio quando Edo si è ben liberato di fronte al portiere avversario ma il suo tiro è stato neutralizzato dal mu,ero uno che ha salvato il risultato. Finale amaro nel risultato ma grande felicità in tutti noi per la splendida prestazione dei ragazzi, per l'ottimo campionato disputato ed anche per essere riusciti a partecipare alle meravigliose giornate sportive della fase finale. Forza ragazzi ci riproveremo nel primaverile. rnate meravigliose