Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

FORMAZIONI:Ghirri,Rifici,Pisani,Legrottaglie,Dominoni,Pistorio,Tabbì
PANCHINA: Palmisano,Rozza,Frau,Alia; ALLENATORI: Rifici-Locatelli
ROGOREDO-BARBARIGO 8-1
FORMAZIONI: Ghirri,Rifici,Pisani,Palmisano,Guglielmini,Tabbì,Dominoni,Frau,Alia,Legrottaglie,Pistorio
PANCHINA: Melnic,Saad ALLENATORE: Rifici
E' stato un week-end particolare con due partite in meno di 24 ore, entrambe conclusesi con una goleada avversaria.
Col Rosario, in un campo ai limiti del regolamento, abbiamo subito 6 gol nei primi 20 minuti.
Tutti gol evitabili, specie i primi due, con Ghirri colpevole sui rilanci avversari,
e altri due dove il colpevole è stato il reparto difensivo, disattento sugli inserimenti degli avversari. Abbiamo avuto molte difficoltà nel gioco, complice anche il campo, e non siamo riusciti a concludere molto, a differenza degli avversari.
Ci abbiamo provato, soprattutto con Dominoni, ma senza grande successo.
Negli ultimi 10 minuti del secondo tempo ci siamo svegliati e abbiamo trovato i gol, uno splendido in girata di Rifici, e molte occasioni ed è per questo che un risultato così, un 7-3 che sembra pesante, non ci deve tirare giù il morale.
Forse per migliorare dobbiamo imparare a svegliarci prima.
La partita giocata a 11 contro il Rogoredo, squadra collaudata e abituata a giocare assieme ci ha evidenziato il fatto che se vogliamo giocare a 11 l'anno prossimo, dobbiamo migliorare.
Sono stati 80 minuti di sofferenza, nel ghiaccio e con la nebbia prima, nel fango poi.
Nei primi 10 siamo riusciti a non prendere gol, ma ci siamo poi persi sotto i colpi dell'avversario.
E' mancato il giro-palla e siamo spesso stati confusionari, infatti alcuni gol sono nati da incomprensioni, una tra Pisani e Ghirri e una tra lo stesso Pisani e Melnic (poi portiere). Ha sofferto l'attacco, isolato per tutta la partita, ha sofferto il centrocampo e, soprattutto, la difesa, costantemente sotto gli attacchi avversari.La cosa migliore da fare è lasciarsi questo week-end di batoste alle spalle e continuare sulla nostra strada.
BARBAGIORNALISTA  MATTEO PALMI...
PAGELLE DEL MISTER
Jacopo            5          : momento di difficoltà che, con l'aiuto di tutta la squadra, dobbiamo superare al più presto.
Valerio           6 1/2   : nonostante la prestazione sottotono della squadra a lui lo scettro del migliore in campo, 2 gol di cui uno con pregevole tiro all'incrocio dei pali.
Giovanni        5 1/2   : leggera flessione rispetto alla prestazione di sabato scorso. Ma, a sua discolpa, il fattore campo (campetto) ha sicuramente influito sulla sua prestazione.
Matteo Pis.    5 1/2   : parecchi problemi nella fase di rilancio sui calci da fermo e non solo. Sabato, in casa, rivedremo il super Matteo di sempre.
Angelo            5 1/2   : tanta fatica ad entrare nel vivo della partita, ma l'impegno e la corsa non manca.
Lorenzo          6          : sufficienza meritata, sempre alla ricerca del gol anche se poi le conclusioni non sono all'altezza delle sue possibilità.
Marco             5          : anche per lui campo piccolo uguale rendimento scarso, bisogna ricaricarsi per sabato.
Matteo Pal.    5          : partita anonima la sua ma le sue qualità precisione nel passaggio e ordine nel gioco ci saranno utili in altre partite.
Jon                  5          : anche per lui le trasferte con i campi a 5 ( ma giochiamo a 7) del CSI diventano un problema.
Ludovico        6          : la voglia di far bene c'è, bisogna migliorare nel dialogo con i compagni e poi ci siamo.
Matteo F.       5          : dopo essere entrato in campo a dato sfoggio della sua tecnica negli ultimi minuti, troppo poco.
SABATO appuntamento alle ore 15.00 si gioca in casa con la 1° in classifica.
ANDREA e ENZO si aspettano una prestazione mai vista al BARBASTADIUM...