Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

mercoledì 7 novembre 2012

kids-barbarigo under 14 0-0

In una tipica giornata autunnale con pioggia e freddo i ragazzi dell'under 14 hanno affrontato i pari età del Kids united sul difficile campo Saini reso pesante dalle precipitazioni.Partita difficile perchè i nostri avversari giocano bene e soprattutto all'inizio ci mettono in serie difficoltà, ci difendiamo con grinta e determinazione ma facciamo fatica a costruire il gioco ed un super  Felmar ci salva almeno in 3-4 occasioni. Bravissimi i nostri difensori a respingere il pallone un paio di volte sulla linea ed ai nostri ragazzi non è mancata grinta e voglia di fare. Siamo anche sfortunati nell'unica nostra occasione del primo tempo quando una punizione di Edo si stampa sulla traversa.Nell'intervallo cerchiamo di aggiustare un pò la formazione e nella ripresa assistiamo ad un altro Barbarigo. Spinti dalle grida d'incitamento dei genitori presenti i ragazzi sono galvanizzati e giocano un bel calcio fatto di passaggi e triangolazioni, molte le occasioni da rete per la nostra squadra che appare trasformata, gli avversari dal canto loro giovano bene il pallone ma tralasciano la fase difensiva concedendoci molte occasioni da rete.Ne esce un secondo tempo brillante piene d'occasioni da rete ma nonostante la gran fatica dei ragazzi il risultato non si smuove ed il pareggio è il giusto risultato di quanto visto in campo. Complimenti agli avversari per l'ottimo gioco espresso ed ai nostri giocatori per l'ottima ripresa giocata.