Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

giovedì 15 novembre 2012

Real Affori-Barbarigo 3-0 under 14

Recupero infrasettimanale per i nostri ragazzi impegnati domenica nelle cresime e trasferta difficile sul campo del Real Affori. Assenti Edo e Tommaso ma ragazzi carichi e vogliosi di fare bene e alla ricerca della prima vittoria stagionale. Purtroppo invece sul campo non abbiamo disputato una partita indimenticabile, gli avversari ci hanno creato molte difficoltà soprattutto sul piano fisico ed atletico sfruttando la maggior prestanza fisica e giocando un calcio non spettacolare ma molto redditizio.
Siamo sempre stati in difficoltà a centrocampo palesando notevoli problemi sulla corsa ma la cosa positiva è stata il grande impegno dei ragazzi che non mai mollato sotto il profilo della determinazione. Purtroppo abbiamo avuto poche occasioni da rete visto che siamo stati poco pericolosi e nel primo tempo l'unica vera occasione è capitata sui piedi di Michele ben servito in area ma non è riuscito a concludere in maniera efficace. per il resto abbiamo subito la supremazia avversaria che ci hanno segnato 2 reti sfiornadone altrettanto. Nella ripresa si è visto qualche buona giocata da parte nostra ed abbiamo impensierito il portiere avversario con Davide dalla distanza ed Alberto bravo a fare reparto da solo. Comunque il 3 a 0 è un risultato giusto per quello che si è visto in campo ed anzi per il numero di occasioni sta stretto agli avversari, da parte nostra dobbiamo affrontare le partite con maggiore carica agonistica anche se non tutti i ragazzi hanno questo spirito combattivo ma questo i ragazzi lo devono trovare da soli. Concludo con una piccola annotazione statistica noi ci siamo presentati in 15 e  tutti hanno giocato almeno 20 minuti gli avversari in 14 ed hanno giocato in 12.....