Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

sabato 1 novembre 2008

Pulcini Barbarigo-Arcobaleno 2-8

BARBARIGO: Riccardo-Jacopo C.-Giuseppe-Valerio R.-Andrea S.- Giorgio R.- Francesco F.- Alessandro S.- Simone P.- Giovanni
MARCATORI: Giuseppe al 18' e al 22'
Dopo la bella vittoria della scorsa settimana in trasferta c’era molto ottimismo nella formazione allenata da Vincenzo per l’impegno casalingo contro al formazione dell’Arcobaleno.
Purtroppo nonostante un ottima preparazione alla gara i nostri giocatori sono stati subito in difficoltà visto che gli avversari fin dai primi minuti hanno mostrato un ottima organizzazione di gioco ed un paio d’attaccanti veramente bravi che hanno messo a dura prova la nostra difesa..
I nostri giocatori nei primi minuti sono parsi sorpresi dalla veemenza degli attacchi avversari e solo le splendide parate del nostro portiere Riccardo ha permesso ai nostri giocatori di rimanere in partita. I ragazzi dell’Arcobaleno sono stati comunque bravi a portarsi in vantaggio per 2 a 0 e sono riusciti a gestire in modo egregio il gioco sfiorando più volte la goleada, ed arrotondando il punteggio sino al 4 a 0.Nel finale di tempo un sussulto di Beppe che con al termine di una pregevole azione personale ha accorciato le distanze dando motivazioni e determinazione ai compagni.
La ripresa parte più equilibrata con la nostra squadra decisa a vendere cara la pelle e subito Beppe ci regala una perla con un gran gol al volo dalla trequarti che si insacca all’incrocio dei pali. La nostra squadra appare trasformata rispetto allo scialbo primo tempo e lotta su tutti i palloni con un Francesco che in difesa si dimostra un leone ma purtroppo i nostri ragazzi devono inchinarsi ad avversari che si dimostrano superiori ai nostri giocatori e ben presto dilagano nel punteggio trovando in rapida sequenza un altro paio di reti. Un netto calcio di rigore per un fallo di mano in area chiude definitivamente la partita anche se i nostri ragazzi hanno lottato con impegno sino alla fine mostrando carattere e voglia di fare ma questa settimana hanno incontrato avversari superiori che hanno meritato di vincere