Il Blog che vuole essere un punto d'incontro per le squadre di calcio dei ragazzi della Parrocchia San Gregorio Barbarigo di Milano

lunedì 17 novembre 2008

Primi calci Barbarigo-Asd atlas 5-6

Cinque gol realizzati non bastano alla formazione dei "piccolini" per muovere la loro misera classifica visto che anche l' Atlas riesce a sconfiggerci di misura nonostante il grande impegno e la buona prova dei nostri giocatori.
In una bella giornata di sole davanti ad un folto pubblico vociante e partecipe che ha dato la spinta alla squadra nel secondo tempo i nostri ragazzi hanno messo in mostra un buon calcio ma anche tutti i loro limiti d'esperienza e di carattere
Assente purtroppo Simone febbricitante, nonostante infortuni e malattie siamo riusciti a recuperare Alberto, Edoardo e Stefano dopo una settimana di malattia.
Purtroppo l' allenamento settimanale è stato per pochi intimi vista la scarsa partecipazione degli atleti ed il mister Luca ha voluto premiare il grande impegno profuso dai presenti del mercoledi schierandoli nella formazione di partenza. L'inizio partita è stato purtroppo negativo per la nostra squadra che ha faticato a prendere le misure agli avversari che hanno trovato ampi spazi nella nostra difesa trovando subito nei primi minuti i gol del vantaggio. La nostra squadra ha tentato di produrre gioco e triangolazioni sfiorando più volte la rete e colpendo anche 2 pali con lo sfortunato Riccardo ma gli avversari molto cinici si difendevano ed a ogni ripartenza mettevano in grossa difficoltà i nostri giocatori. Il gol nel finale di tempo di Ricky ha riacceso le speranze per
la nostra squadra ma purtroppo l'inizio del secondo tempo ci ha visto ancora una volta in difficoltà visto che gli avversari hanno allungato sino al 6 a 1 con una doppietta del numero 10 che il nostro portiere Diego non ha potuto evitare.Seconda parte di gara con i ragazzi del Barbarigo spinti da un calorossisimo pubblico che hanno effettuato un prodigioso ma beffardo recupero visto che tutta la squadra ha giocato molto bene e Stefano ha realizzato addirittura 4 reti ma il fischio finale ha sancito la quinta sconfitta consecutiva. Risultato finale che lascia l'amaro in bocca e molti rimpianti a giocatori ed allenatori visto l'andamento della gara ma dobbiamo rimboccarci le maniche in allenamento e partita per migliorarci continuamente. Con il lavoro arriveranno anche i risultati.

IPSE DIXIT commenti a caldo negli spogliatoi
MARCO CELERI: Ci siamo mangiati 4 gol ma è stata una bella partita
FABRIZIO: Io ho giocato poco
ANDREA: E' stato emozionante meglio delle altre partite mi sono proprio divertito
RICKY E' stato strano il primo palo ma sono contento di aver fatto gol
EDOARDO: All'inizio non sapevo dove dovevo stare poi è andata meglio peccato che abbiamo perso
DAVIDE: A sinistra non mi trovavo ma abbiamo giocato bene e mi dispiace di aver perso e Stefano ha fatto 4 gol
DIEGO E FILMAR: Facciamo merenda ??? noi abbiamo fame !!!!